Всем должна

Людмила Сафронова 3
  Ты думаешь, милый, что я тебе дам
  то, что самой мне не по зубам
  ошибся ты, милый, я всем не даю
  за глазки красивые штучку свою

  если кому-то и что-то я дам,
  то не за так и не за фиг вам
  на кой эта штучка сдалася вам
  её я охотно дам, да не вам

  вы с этим, мой милый, смириться должны
  эти штучки уже никому не нужны
  усохли они и увяли они
  от них только жилы остались одни

  ни за так, ни за пятак
  их трогать не позволю
  лишь сама их изредка
  прощупывать изволю

  не пойму я, почему?
  вас на них так тянет,
  неужели женский запах
  вас,как мух, так манит

  если каждому давать
  не туда свой нос совать
  за непристойным предложением
  вас начинаю заставать

  вы, милый мой, сперва поймите,
  а то ли от меня хотите?
  может я не понимаю
  и на другое намекаю

  меня, как крепость, брали силой
  согласия даже не просили
  ты,баба,значит всем должна
  и твоя штучка всем нужна

  если каждому давать
  я буду героиня мать,
  а все их разные отцы
  совращенцы, подлецы

  пора себе отчёт давать
  и мозгами сознавать,
  что каждому встречному-поперечному
  я не обязана честь отдавать