Познав...

Кристина Сударикова
+
ПОЗНАВ…
Железной птицей, облетев Вселенную –
И Истину не познав…
Равно, что на могиле любви,
Почивает справедливость…
Несовместимость двух миров.

Девственность…не является,
Девственностью сердечной.
Познайте Истину! И Она –
Освободит вас, и сделает свободными,
Так как Истина – есть Христос!!!

Птицей, облетев Вселенную,
И Истину познав!!!
Не возвращаются даже на мгновение… назад.