Исподтишка

Марк Постернак
Читал тебя исподтишка
И дочитать не получалось.
Болела сонная башка
И в сердце грусть саднила малость.

Я был на подвиги недюж,
Жена ворочалась в постели.
И ел тебя ревнивый муж,
Где мы друг друга недоели.

И хоть ночей таких не счесть,
От них уйти не в нашей власти,
Друг друга следует доесть.
А без еды - какое счастье?