Владимиру Путину

Яна Ласточкина
Не нужны мне мужчины в очках от Vuitton,
С машинами Mercedes или Porsche…
Есть в моем сердце мужской эталон -
Лучше, чем он - нигде не найдешь!
Настоящий мужчина, характер – кремень!
Его слова прямо в душу. По сути.
От улыбки его проходит мигрень!
Идеал мой – Владимир Путин!

К новостям, как к нему на свиданье, иду!
Мечтаю о встрече, будто о чуде…
Чтобы сказать, что как в кинозвезду,
В него влюбилась на первой минуте!
С ним не страшны ни санкции, ни война,
Ни перемена рубля к валюте!..
Мы с ним крепче, чем в Китае стена!
Идеал мой – Владимир Путин!

Он не ленится важные делать дела,
И поступками – сильный мужчина!
В его руках всего Государства судьба!
И он не ругается без причины.
Его важность в Мире не оценить!
Взгляд на недругов нагоняет жути…
Он сможет всегда меня защитить,
Мой идеальный Владимир Путин!