Я молилась Господу

Наталия Гурова
Я молилась Господу в утренней заре.
Я молилась Господу думая о тебе.
Ты ушел в ночную, грозовую даль
И меня больную уж тебе не жаль.

Я молилась Господу ночи на пролет.
Я молилась Господу, думала вернет.
Но все испарилось, все мои мечты.
Грозы, лишь явивший, повторяли Ты.

2009.