дети суицида

Эхопоездов
Дети суицида бродят по планете.
Дети суицида молятся о смерти.
Жизнь их не любила,
Люди предавали.
Ночь лишь их манила, нежно обнимала.
Дети суицида - шрамы на запястьях.
Так хотели мира. Так хотели счастья.
Их никто не слышал.
Их не замечали.
Отголоски боли приковав цепями,
Уничтожив радость и убив надежду,
Бродят дети тлена по чужому месту.
Их никто не любит. Люди презирают.
Дети суицида молча умирают.