По тропинке по лесной

Алина Агафонова
По тропинке, по лесной
Шли мы с дедушкой весной.
Любим мы в лесу гулять,
за природой наблюдать.
Лишь вчера зима была,
Лишь вчера метель мела,
Лес от снега серебрился...
А сейчас преобразился!
Тут и там ручьи бегут
И подснежники цветут.
На полянке,у осинки,
Греют зайки свои спинки....
Да,ожил,встряхнулся лес:
Пенье птичек до небес!
Вот вздохнул и мишка где-то,
Скоро здесь наступит лето.