Мне уже четыре года!

Марина Добролюбова
Мне теперь четыре года,
Я умею всё-всё-всё,
Сам читаю понемногу
И считать могу ещё.

Знаю, что Гагарин Юрий -
Первый в мире космонавт,
И про кольца на Сатурне,
И про айсберги в морях.

Ночью дедушке Сергею
Помогаю свет гасить,
И одно лишь не умею:
Букву Р произносить.