Всё так несправедливо - до неприличия

Валентина Хомякова
 Отзыв - рецензия на «Больницы - наша боль» (Михаил Мищук)

Если деньги есть в кармане, тебя пролечат без обмана, ну, а если ж их нема -тебе не светит ни хрена! У многих в кармане вошь, а ещё блоха на аркане, вот с ними вали куда хошь, хорошо всё лишь на экране... Там бриллианты, виллы и шубы, там довольные, сытые лица, а куда простым Ваням и Шурам? Всё так несправедливо - до неприличия... хорошо, если дети есть и могут помочь - в состоянии, а если и дети считают гроши, ты загнанный зверь, ты в капкане. Одни не знают, куда денежки деть, всё летают, мотаются по заграницам, а другим хоть немного бы - что то поесть, да хоть чуточку подлечиться... Я Бога не гневаю - он ни при чём и Родина наша родная, святая, а кто у кормушки - про Бога забыл, про совесть и честь позабыл, свою жизнь прожигая..........

И в наше время есть прекрасные больницы и врачи, есть порядочные чиновники,
но слишком много развелось тех, кто позабыл про совесть и честь...