Подснежники

Надика Короб
Ты подарил мне поляну подснежников
В том далеком, ласковом мае.
Ты говорил мне слова очень нежные,
Сей роскошный подарок вручая...
Лес, от сна пробудившийся, щебетанье птиц,
И цветов миллион для меня одной!
Легкий ветер касается наших лиц,
Через елей хвою льется свет золотой.
Миллион цветов, но не роз, а подснежников,
И не мертвых, срезанных, а живых!
За подарок этот, мой милый, нежный мой,
Я не знала тебя как благодарить!
Знает лишь только  Бог, как бывает мне трудно.
Мы не вместе, и с этим пришлось смириться.
Но лишь ради поляны весеннего чуда
Я уверена: стоило мне родиться!