Любовь здесь точно не живет

Виталий Веледницкий
Любовь здесь точно не живет
Она собрала все вещички
И с Богом двинулась вперед
Не дожидаясь переклички

Она ушла без лишних слов
Так тихо,молча,по-английски
Нашла себе по лучше кров
В апартаментах,без прописки

Надеюсь счастье обретет?
Не станет вновь переселяться
Мечта она поди,не врет
...Не надо лишь мечты бояться