Двое

Лисняк Лидия
Вот и встретились двое сердец
Две души, ни на что не надеясь.
Коль улыбка надежде венец,
Улыбнись же ты мне поскорее.

Зря смеёшься с вопросов моих
Щедрый сердцем  - душой не скупится,
Но, за счастье, одно на двоих,
Разве может один лишь молиться?

Пусть по небу бегут облака.
А шаги наши будут потише.
Пусть надёжнее будет рука,
Чтобы тихое счастье услышать.

Словно всё изменилось вокруг,
Но всё  те же дома и цветы,
А всего-то лишь встретились вдруг,
На пороге судьбы я и ты.