Подержать тебя за ручку, словно мама

Инна Щептева
Подержать тебя за ручку, словно мама -
Что может быть радостнее!
Смотреть на тебя, улыбаться,
И душой всей тебе петь стараться.

Радоваться от одного прикосновения,
Но самого главного, верного.
Ведь раз ты меня держишь за руку,
Значит,нужна - это главное.

И я снова прыгаю по квартире зайцем,
Я для тебя так рада стараться
Делать все, чтобы ты улыбалась,
Держа тебя дочкой за палец.