Нам по пути

Сафонова Ирина Николаевна
Глотая воздух взахлеб, жадно,
Словно скоро случится беда.
Мне так рядом с тобою быть важно,
Будто вот останусь одна...

Я прижмусь покрепче шекою,
К твоему рельефу плеча.
Мне сейчас бы дышать тобою,
Не сказать бы чего с гореча.

Но и ты поймешь, не осудишь,
Приобнимешь меня не серча.
Как никто меня тесно знаешь
И попросишь не рубить с плеча.

Я закрою глаза и представлю,
Наше будущее, наш теплый дом.
По фен шую в нем всё расставлю,
Ты посадишь деревья кругом.

Во дворе будет бегать щеночек,
За мячом что играет наш сын.
Никогда не поставим мы точек,
Понимая что путь наш един.