Пускай же

Оксана Снисаренко
Ты своё сердце отпускаешь ...
пускай же любит этот мир!..
холодный дух голодной стаи
огонь не сможет потушить.

сильнее пламени лишь боги -
творцы, создатели миров,
кто вертит путь в калейдоскопе,
и млечный светится огнём.-

но он потушится от боли,
что ярость в души заметёт...
не исполняя божью волю,
боль нервы судорожно рвёт,

оставив диким одиноким
в пустыне с запахом воды.
не утолится жажда плоти,
в безумстве хочется войны.

и, столкновение по вере
с орбиты скинет бывший мир,
в котором клирик с изувером -
всегда заклятые враги.

но лишь молчали до начала
паденья нравов в омут зги.
война лишь выявит шакала,
огонь не сможет потушить,

что в сердце пламенном восходит,
дабы приблизиться к Творцу.
запомни, что с тобою боги...
когда Свет вносишь в темноту.

           20.04.2016 г.