1897 Как чудесно пахнет весной 11 03 16. 15-55

Галина Петунина-Волковская
Как чудесно пахнет весной,
Если, вдруг, окно приоткрыть.
И достаточно створки одной,
Чтобы запах её ощутить.

Солнце нам свои лучики шлет.
Греет лучше любого огня.
И душа наша радости ждет,
Всю надежду внутри храня.

Запах прелой, старой листвы,
Пенье птиц и звук ручейков.
До чего ж все они хороши,
Знает каждый без лишних слов.

Небо выше и ярче теперь.
Облака - невесомый пух.
Ты в надежду свою поверь.
Пусть от счастья захватит дух.

 


( фото из интернета. Спасибо автору фотографии )