Дар веры

Юлия Первозванная
Спасибо, Господи, что Ты мне веру дал,
Мне с ней любое бремя кажется легко.
Она мне помогает в трудный час
Победу одержать в борьбе с врагом.

Она мне помогает каждый день
Преодолеть унынье и тревогу
Поверь, не пожалею я во век,
Что Ты мне показал к Себе дорогу.

Мне жаль людей, которым нелегко,
В них этот дар закопан глубоко,
Не знаю, только, Господи, за что?...
Ты одарил меня Cвоим теплом...

17.04.2016 г.