Поиск...

Яна Ставер
 Не бывает Счастье Вечным...
И таким Уж Безупречным!
На Земле Смешной и Грешной -
Монетами Звеня...

 Так Бывает - Третий Лишний!
И в Театре нашей Жизни -
На Арену Вдруг Выходят -
Контрастные Края...

 Огонь и Лед! И Юг и Север!
Краской Жизни Черно-Белой...
Иногда Бывает Серой -
Картина Ночи-Дня!

 Все Одно... Душа Устала!
И Любви Ждать Перестала!
Стала Просто Био-Массой -
В Беге от Себя...

 Люди Мечутся Уныло -
В Поисках Любви Эфира...
Исцелиться от Проблемы -
Монетами Звеня...










                20 Апреля 2016 г . Ночь