Устала без тебя в скитаниях жить

Галина Малина 2
Устала без тебя в скитаниях жить,
Устала я другим мужчинам верить,
Мне только лишь нужны слова твои,
И теплоту любви тут не заменишь.

Позволь я обниму тебя,  мой  друг,
И под защитой рук твоих останусь,
Ты сбереги меня, замкни незримый круг,
И назови своей, такая это малость.