Улыбнись! Ведь так здорово жить

Надежда Тандур
Улыбнись! Ведь так здорово жить,
Мир прекрасен и солнце светит.
Как чудесно на свете всем сердцем любить,
И друзей в своей жизни встретить.

Видеть взгляды лучистые милых детей,
Пусть их смех ручейками льётся.
Целовать огрубевшие руки своих матерей,
Пусть их сердце подольше бьётся.

Утопать в дорогих для тебя глазах,
Что при виде тебя смеются.
Засыпать со словами любви на устах,
Что из сердца потоком льются.

Жизнь прекрасна, лишь только пойми,
Вот оно – наше в жизни богатство.
Всё, что послано небом тебе, сохрани,
Вот наш рай, наше в жизни царство.


©Надежда Тандур. 20.04.2016 год.