Помолчи со мной и я тебя услышу

Наталья Любима
Помолчи со мной и я тебя услышу..,
Посмотри в глаза и я тебя пойму...
Я тебя с закрытыми глазами вижу,
Не касаясь - ощущаю и люблю...
Я без слов тебя давно читаю..,
И без музыки мелодией твоей звучу,
Чувствую.., и запах твой вдыхаю...
Быть единственной твоей хочу...
Ветром стать.., дождём в судьбе пролиться..,
Ну, а после радугу всех чувств тебе отдать...
Нежностью хочу твоей укрыться,
Заглянуть в глаза и просто помолчать...