Королева моей души

Алексей Окулов
Потерявшись в лесной глуши,
Нету силы сказать "Ау",
Королева моей души
Назначай меня в караул.

Я уже не телец, а бык,
Я не верю своим глазам,
Королева моей судьбы
Не жалей для меня бальзам.

Я - фигура без стороны,
Я - квадрат без прямых углов,
Королева моей страны
Подари мне букет из слов.

Это лето накрутит мир
На зелёные бигуди,
Королева откроет тир   
Для стрельбы по моей груди.

Я прокрался в твою постель,
Я лежу и не шевелюсь,
Королева моих страстей
Я - твой минус, а ты - мой плюс.