Какой прекрасный был типаж 04-02-2015

Александр Раданов
Какой прекрасный был типаж
В начале творческой дороги.
Но время, возрастной наш страж,
Шлифует душу через ноги.

Что делать?! Тело - миг судьбы.
Душа вбирает те мгновенья...
Душой на этот миг взгляни,
Чтоб описать все впечатления.