Тишина нащупывает пульс

Мария Ярославская
Тишина нащупывает пульс
Я сегодня наяву с тобой.
Кажется весь мир переверну
Лишь одной невзрачною строкой.

Кажется я всё переживу,
Даже этот мир в котором нас
Вроде бы и нет...
Тоска о том,
Как услышать шёпот твоих фраз.

Обнимать безумьям вопреки
Обещаний ложных не давать.
Помнишь, как писали мы стихи?
Ночь прошла...заполнена тетрадь.

И когда твердят наперебой
О проблемах, кризисах и лжи.
Не спеши о счастьи забывать
Лучше этот ропот заглуши!
апрель 2016