***

Русалина Ахиярова
                Как обидно
Как обидно грустить о предательстве...
Как же грустно смотреть на тебя...
Ты сидишь и болтаешь с другой,
Как когтями по сердцу скребя...
Как обидно грустить по предателю
Как могла я поверить тебе?
Сотни мыслей летят и збиваются
Как все сложно в столь странной
Судьбе...