Наколдуй нам Счастье Романтическое

Максим Батманов
Нам наколдуй совместный дождик,
Вечерний Летний в тишине!
И Радуги две штуки(можно больше)!
И чай с пирожным...
На утро выходной...
А ночь чтоб ясная...
И яркие чтоб  звёзды,
При Большой Луне!(СВ(к))