Могу, но не хочу

Людмила Сафронова 3
  Я ещё могу хотеть
  и очень хочу мочь,
  но больше силы нет терпеть
  желанье превозмочь

  мне это очень надо
  его всегда хочу,
  как от плитки шоколада
  кайф я получу

  желанья притупляются
  со временем у всех,
  но все совокупляются
  друг с другом, как на грех

  неважно молод или стар
  желанье есть всегда
  его надо разбудить
  и друг друга возбудить

  иметь и не уметь
  желанье-желанию рознь
  хотеть иль не хотеть?
  вот, в чём коварная кознь

  я хочу и не могу
  мне некого и нечем,
  а я могу и не хочу
  быть жертвою извечной

  когда это не по любви
  тогда, это насилие
  нет желанья без любви
  нет силы от бессилия

  если сучка не захочет,
  то на неё кобель не вскочет
  нет желанья у неё
  и она его не хочет

  возможность и желание
  когда-то совпадут
  и в восторженный экстаз
  любимых приведут