На сердце ожидание побед, а память, -поражения

Григорий Буртаев
На сердце - ожидание побед,
а память, - поражения и боль.
Душа,
как мотылёк,
летит на свет,
ещё не зная предназначенную роль.

По берегу любви
ушли одни,
а возвращаться всем,
по одному.
У осени всегда короче лета дни,
а там зима,
и тянет лишь ко сну...

Душа,
как мотылёк,
летит на свет,
ещё не зная предназначенную роль.
На сердце было ожидание побед,
а память, - поражения и боль...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель 19.2016. 1531
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116042000563
http://www.stihi.ru/2016/04/20/563