Стань нежнее!

Валентина Глазунова
Стрелец! Ты промахнулся,
В этот раз!
Не по зубам тебе
И маленький карась!

Ты даже не надейся
На улов!
Уха – не для тебя!
Ведь, ты ж не рыболов!

На женщину ты смотришь,
Закурив!
Жаль, чувства нежные
С годами, позабыв!

Ой, не буди в себе –
Инстинкты палача!
Нежнее, стань,
И... возгорит свеча!


Иллюстрация из интернета.