Единственная

Олег Риф
Вот это да, вот это жизнь –
Одно желание кружить
Тебя одну меня весь день не покидает.
Я на работе сам не свой,
Весь в думах о тебе одной,
И даже злой соседский пёс в мажоре лает.

Ты легка и красива,
О, фортуна, спасибо!
Ты такая заводная,
Единственная.

Вы не завидуйте, друзья,
Что встретил вот такую я.
На виражах она подчас бывает злая.
Но, забывая обо всём, весенним, зимним, летним днём
Охотно я её капризам потакаю.

Ты легка и красива,
О, фортуна, спасибо!
Ты такая заводная,
Единственная.

И пусть ты треплешь мой карман,
А ночью сводишь всех с ума,
Не разлюблю, хоть часто тянешь ты резину.
И обтекаемый твой стан я драю с грехом пополам.
Нет, никому я не продам свою машину.