Николаю Моисеевичу Ким

Чинтамани
С Вами встретилась на поприще Духовном,
Принимая я поддержку от людей.
Подошла к Вам очень осторожно,
Рассказав о сложности своей.
Вы поверили мне, что приятно,
Помогли материально и душой -
Поддержали разговором и реальным,
В Украине, что совсем не хорошо.
Обменялись мы вниманием душевным,
Как приятно же душою ЖИТЬ!
Почему се людям не понятно?
Лучше ж в ДоброТворчестве Дружить!!!
Благодарна Вам я, Моисеич,
Вы простите, что так говорю,
Чтобы рифму сохранить, сказала...
Душу Вашу теплой, Светлой зрю!!!
(20.04.2016 г.)