***

Ирина Снежина
Невозможно....
Нельзя отказаться от человека, которого любишь...

Даже, если захочешь...
Даже если будешь взрывать свои мысли смехом...
Предаваться вину, безразсудству... безумным утехам...
Заглянув внутрь себя понимаешь - что душу губишь...
Что несчастья и беды себе пророчишь...
Закрывая глаза, все молитвы о нем...
И его одного целуешь...

Потому что Любишь.