На мои...

Михаил Хмельницкий
На мои - Дни Рождения,
Уж никто не придёт,
Потерял управление,
Мой ковёр - самолёт,
Ничего поприличнее,
Я не вижу - в дали,
Все друзья - закадычные,
С этой жизни - ушли.

Даже если исправится,
Нашей жизни - полёт,
С управленьем не справится,
Уже старый - пилот,
Двадцать лет унижения,
Просто так - не прошли,
Веры нет во спасение,
Не помогут - с земли.

От рожденья до тризны, 
Нас толкают - с горы,
Третью часть лучшей жизни,
Отобрали - воры, 
Если б мы не продали,
Своё право на жизнь,
То давно б, без печали,   
Все вошли - в коммунизм.