По прежнему светят сердца

Радомир Светловзоров
Сколько лет все проходят года
Только души одни остаются
И По прежнему светят сердца
И От радости Божией бъются
Нет отличий телесных вообще
Каждый сам В Себе Бога воспринял
Посадил у себя василек..
И Его как блаженного принял.