Пепел

Тимур Матанцев
Сброшенный пепел летит беспорядочно, но путь его ясен. Его короткая жизнь принадлежит ветру, дождь станет его палачом! Упав, он исчезает навсегда...

Никогда не говори навсегда! В этом Мире все повторяется - любая Жизнь, любая ее форма, все истории происходят снова и снова (вновь и вновь!). Ты не веришь в это, но чувствуешь  подсознательно, что это так...
Линия СТОП, не ограничивает твои возможности, она лишь предостерегает тебя. Ты ее рисуешь сам! - В своей голове, в своих мыслях, смазываешь ее животным страхом, хотя понимаешь что все возможно. Нет ничего такого, чтобы ты не смог преодалеть! Моря и пустыни покоряются упорству. Мы покорили небо, покорили космос. Но в тоже время, мы не можем покорить себя - познать себя, хотя мы и есть космос (его маленькая частичка). В этом и есть наша слабость.
Так, ломай сложенные стереотипы, твоя задача просто навести прицел на цель, и выстрелить желанием в нее. И тогда все получится...
Брось записывать прожитые дни, в календарь неудач. Верь в то, что твое главное предназначение еще впереди. В прошлом была лишь подготовка к этому. Что-то новое и интересное лежит там, под замком. Тебе этого так хочется, но ты не готов еще морально к этому. Приложи усилия, подтянись на турнике жизнь еще разочек. И не говори мне, что ты уже не можешь, ты устал. Я же вижу в твоих глазах искру желания. Так действуй!!!
Ты смог. И вот наступило твое время, все не нужное облетело, стало не важным. И ты начинаешь постигать истины, которые давно знал...
Теперь ты чист, ты избавился от своих пороков! - Лень и страх стали твоими врагами, выносливость и вера в себя стали твоими наставниками! Горизонт свеж, можно дышать им до бесконечности, но лишь до тех пор, пока не призовет тебя к себе Господь. Он скажет тебе по отцовски:
- А что, не плохо ты прожил отпущенный тебе век, особенно меня порадовали крайние годы твоей странной жизни! Ты даже вспомнил мои заповеди. Хотя и исполнил их по своему, но все же верно - в своем стиле! Проходи, садись за стол, рассказывай))

Но что ты сможешь нового рассказать Господу,  ему не нужны твои оправдания...
Ты посмотришь в его глаза, и все поймешь, что до этого было скрыто от твоих мыслях. Все что ты увидишь, все запишется в твоем подсознании. Господь улыбнется, и отпустит тебя снова в этот Мир. Дышать свежим, вольным ветром познания бытия. Твое новое тело сядет у раскрытого окна, и станет ждать завтрашнего рассвета. Все пошло по новому кругу - как и было намечено...

Ты понял??? Никогда не говори никогда!!!

Твоя душа не пепел, она не умрет никогда!
Ну вот)) Я обещал не говорить это слово, но сам же нарушил свое правило. В этом и есть весь ЧЕЛОВЕК! Говорит верные вещи, а когда доходит до дела, поступает наоборот...


20.04.2016.г.