Я не успела, мама

Елена Сапуненкова
Я не успела к маме...
Мамочка,ты уж прости!
Ты ведь ждала упрямо,
Думала-я в пути.

Ты же молилась,мама.
Ты по ночам не спала.
И ты ждала упрямо,
Только меня ждала!

Я не успела,мама...
Были заботы,дела.
Верила ты упрямо,
В мыслях со мной была.

Я не успела,мама!
Я не приехала вновь!..
Но мне тепло и прямо
Светит твоя любовь.

    20 апреля 2016