Зашёл и косо посмотрел

Станислав Прохоренко
Зашёл и косо посмотрел
И ничего пока не понял.
А, значит, сердце не у дел,
А, значит нервы,
Словно кони,
Всё скачут где-то среди нас
И норовят одни остаться.
Пишу тебе в который раз,
Хочу, чтоб смог ты оторваться…