Уверенность

Маргарита Пудова
Уверенность в себе, в своей судьбе
она даётся нам при рождении
и только укрепляется с годами
или снижается когда нам не по  себе

но можем ли мы это качество
взять лишь под свой  контроль
что бы осознано играть свою роль
и окружение, и пространство на нас не влияло

Уверенность это всего лишь сплав
Из воли, самоиндентификции и знаний
Они есть у каждого из нас
И в этом даже нет никаких сомнений

Мы знаем о том, что мир такой
И знаем, что мы многое в нём можем
И многое делаем порой
В потенциале многое сделать можем

И именно через постоянное действие
Дающее нам ожидаемый результат иль более
И вдохновляющий на новые свершения в судьбе
Даёт нам очень хорошую уверенность в себе

Москва
20.04.2016