Весна наступила внезапно

Мария Ярославская
Весна наступила внезапно
Пора снова прятаться в шоры.
Пора позабыть дней внезапность,
Усталые разговоры.

И где-то внутри меня память,
Лишь имя забыть стараюсь.
Дышу я сегодня иначе.
И только стихами спасаюсь.

В себе заглушаю живую
Стихию, чьё имя Усталость.
И страхи о том, кто уехал...
Внутри своих мыслей теряюсь.
апрель 2016