Мечта

Наталия Гурова
Мечта летела к небесам,
Пронзая стаи облаков.
Она подумала что там,
Есть справедливость у богов,

Но зря надеждою пустой
была ведома ввысь она.
Уж кару быть звездой златой
Ей приготовила судьба.

2007.