Весна в разгаре! Но внезапно

Виктория Крамаренко 23
Весна в разгаре! Но внезапно,
Последний совершив побег
С небес, «законы» попирая
Слетел на землю чистый снег.
      
Он был тяжёлый, липкий, влажный.
«Такой, к морозам», - говорят.
Дома, деревья наряжая
Опять в сверкающий наряд
Он мне напомнил о морозах,
Нарядных ёлках в огоньках,
Накатанных снеговиках.

И Рождестве – всего начало,
И Вифлеемскую звезду,
Что путь к младенцу освещала.