Иcкривлённые зеркала

Николай Пожаров 2
Искривлённые зеркала!
Искажён вижу, профиль мой,
Неужели, там это я?
Cтрашно мне! Разве, я такой?

И не видно, где та черта,
Где проходит, зеркальный слой,
Изуродовал он меня,
Как нелепо всё, боже мой!

Обернусь, даже нет следа!
Мысль свербит, не иди, постой,
Раcсмотри, на конец себя,
Что же есть, этот образ твой?