Зачем красавица - Наташка?

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Приключения блудного сына» (Иван Терёхин)
 http://www.stihi.ru/2014/05/04/3106

***   ***   ***

Костюм, Иван, ему не нужен,
Давай вино - "Осенний сад"!
Не может он топтать подружек,
Стакану и бутылке рад!

Зачем красавица - Наташка,
И краеведческий музей?..
Прекрасны водочки рюмашки,
Дороже "друг - зелёный змей"!..

От счастья парень убегает,
Теряет счастье и лицо!..
Душа уставшая, нагая,
Смертельно ранена "свинцом"!..

Замечательные, поучительные, строки, Иван! Но исключай глагольные рифмы!
С УВАЖЕНИЕМ! ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.04.2016 14:16