Ну и дура

Ася Абраменко
            Ну и дура, дура я,
            Да ещё завзятая,
            Ведь поверила Европе,
            Что меня засватают,
            И куда теперь девать
            Платье подвенечное?
            Не могу же в нём скакать
            На Майдане вечно я.
   
            Женихов в АТО забрали,
            Сделали калеками,
            Ну а тех,что не добили,
            Называют зэками.      
            Покажите мне пути,
            Где народ тусуется,
            Моё сердце без любви,
            Плачет и волнуется.

            Не горюй,и не грусти,
            Дурочка завзятая,
            В Белоруссию скачи,
            Может там засватают.

            На уроки Украины,
            Белоруссам наплевать,
            С майданутыми в Европе,
            Захотелось поскакать.
            Хоть живёте не багато,
            Но спокойно,без войны,
            А теперь,ругаясь матом,
            Говорю-придурки ВЫ.            

            Что ж,не будем торопиться,
            Вперёд батьки забегать,
            Очень скоро прояснится,
            Что от Лукашенко ждать.