Путь к сердцу

Вячеслав Суменков
Вот повариха – это чудо!
Любое приготовит блюдо,
И с кладовщицей в доме рай,
Амбары полные под край.

И худо - бедно с продавщицей,
Куда сложнее с крановщицей,
А с секретаршей, только «Дай»,
С астрологом хоть помирай.

Наука делает науку,
А мне бы мяса да борща!
Медичка держится под руку,
Тут братцы спирт, поёт душа.

Ещё конечно есть бухгалтер,
Ей цифры делают характер,
Есть программист, телеведущий,
Ещё со статусом «Поющий».

Не всех сегодня вспомнил я,
Это же юмор, болтовня!
Но истина одна, смекаешь?
Сытый голодному, не товарищ!