и не буду больше я тебе писать стихов!

Чабан Анастасия
и не буду больше я тебе писать стихов!
хватит в жизни разочарований!
буду радоваться жизни,
без оков,
без израненной души терзаний.
полечу я ввысь свободной птицею,
наслаждаться буду я просторами.
ускользну из рук,
синицею,
полечу лесами,
горами.
и взмахну крылом, уже орлиным,
устремляясь  к краю облаков.
и сольются облака с аквамарином...
полет ввысь,
как будто бы из снов...
наберу я свежий воздух грудью,
головою к солнцу потянусь,
но мне будет в небе так безлюдно...
без тебя...
и я к тебе вернусь!