Не пойму...

Виктория Перепёлкина
Не пойму,как создан мир.
Голову сломала.
Панихида или пир,
Или всё совпало?
Где друзья и где враги?
Боги,лжепророки.
Не включаются мозги
От такой мороки.
Сколь пытаешься познать...
Тайное сокрыто.
Как хотелось бы летать
...не летает сито.


20.04.16