***

Ют Ааа
Я вас любил,люблю и буду,в дальнейшем сильно ТАК любить.Надеюсь,точно без остуды-вы часть меня,вас не забыть.И даже если вы уйдёте,не важно всё поверьте мне.Вы у меня в душе живёте-лампадой сердца в тишине.Когда же вы ко мне вернётесь,а может быть наоборот,сквозь время к сердцу прикоснётесь-любовь простит и вас поймёт.