Опять глаза закрою, и увижу

Оксана Сироткина1
Опять глаза закрою и увижу
Тебя. Начну безмолвный разговор.
В секунду расстояние приближу,
И посмотрю в глаза твои в упор.

И я до самого рассвета буду
Вести с тобой наспешный монолог,
И снова ждать, и снова верить в чудо,
Печаль свою вплетая между строк.