Слияние души с Пространством...

Графиня Млечного Пути
Чувствую прикосновение Весны,
              Слияние души с Пространством,
И в ночь,
             пролившись,
                звёздные дожди,
К утру, тюльпанами, в палитре красок –
Распустятся,
                волнуя,
                наполняя счастьем…
Небесный свод причудлив облаками,
               Воздушных замков и в них – Ликов взоры,
И конницы,
                знамёна
                над полками,
Небесных Воинов, сквозь голубые створы,
Величественно
                проплывающие
                Строем…
Переполняет ощущением Свободы,
                Невыразимой сопричастностью к Потоку,
Что разливает
                Светом
                Жизненные Воды –
В каналы, реки, кровеносные протоки,
ДухоТоврящей Силой,
                пробуждая
                к вдоху…
Весенняя, ликующая Поступь ДНЯ!
              Блаженны дуновения Пространства,
Витающие вслед,
                на крыльях
                бабочки и мотыля,
По полотну Природного убранства,
Внезапных мыслей –
                волны
                Запредельных Странствий…

  (20.04.2016 = 6 среда 11-32)